East High School;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » East High School; » -о т н о ш е н и я » Relations.


Relations.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Лучшие друзья - Leonardo Forestay, Amy Sanford, Catherine Burn, Jackson Burn, Brenda Morgan
Друзья - Laisy Momsen, Lizzy Armstrong, Freddie Burn, Iver Clump, Kelly Armstrong, Matthew Owen
Собутыльники - Amelia Klem
Знакомые -  Emily Fields
Симпатия - Lucy Burn, Alice Wite, Samantha Kinelli
Любовь - Sharpay Evans
Семья -
Уважение - Alicia Devine
Питомец/имя - ...
Неприязнь -
Враги - Mia Tempter

Возраст - 17 лет
Хобби - Пение

Отредактировано Brian Walker (Пятница, 3 июня, 2011г. 23:41:21)

0

2

Leonardo Jack Forestay

Leonardo Jack Forestay
Ну что тут можно сказать... Лучший друг, друг с детства. Один из тех немногих, с которыми Брайан в полном доверии и готов сделать все, что угодно, чтобы, к примеру, спасти их. Правда, до этого ещё ни разу не доходило. Лео почти всегда на позитиве, довольно обаятелен. Брайан уже давно привык к его излишней прямолинейности и к своеобразному юмору, который иногда бывает слишком жесток. У Лео присутствует мания величия, педантичность. Казалось бы, что общего у этих двух парней? Но так сложилось, что они стали лучшими друзьями. На веки.

0

3

Amy Sanford

Amy Sanford
Эми очень творческая личность, она занимается рисованием и дизайном. Но в тоже время она иногда бывает ленивой, что мешает развитию таланта. Девушка ведет не то, чтобы разгульный образ жизни.. Она относится ко всему легко. И ее мало что заботит. Но учебой она все же интересуется. Сердце и душа девушки всегда красочная и живая, отчего Эми мало когда грустит. Брайану вообще нравятся все позитивные люди, а если они плюс и творческие, то все...быть вам лучшими друзьями.

0

4

Mia Tempter

Mia Tempter
Эта девушка довольно добрая и отзывчивая. Следовательно, она должна нравится, вернее, с ней должен ладить Брайан, но...но нотки скотинизма в разговоре с неприятным ей человеком все же проскакивают. Любит и умеет лгать, но не любит, когда лгут ей. Этакое поведение Уолкеру очень не нравится. Не сошлись характерами.

0

5

Sharpay Evans

Sharpay Evans
Довольно странная, но и вполне банальная история. Они чувствовали симпатию друг к другу. Он пригласил её на свидание, она согласилась. При прогулке од луной выяснилось, что они любят друг друга. Шарпей - как воздух, для Уолкера.

0

6

Burn`s Family

Семейство Бернов.
Freddie Burn - Очень хороший человек, с которым Брайан имеет вполне положительные отношения, которые со временем переросли в крепкую дружбу.
Catherine Burn - Е, это самая чудесная девушка, с которой знаком Уоклер(помимо Шарпей). С Кэби он может поговорить о чем угодно, совершенно не стесняясь этого. Так же и она. Между ними полное доверие, взаимопонимание. Они - как брат и сестра, наверное, так и должна выглядеть лучшая дружба парня и девушки?
Jackson Burn - Ещё один Берн... Даже страшно подумать, откуда их столько. А самое главное, что со всеми Уолкер в отличных отношениях. С Джексоном он познакомился намного позже, чем с другими Бернами. Джейк последовал "семейной традиции" и сдружился с Брайаном. Когда Уолкер находился в компании Джекса, он думал, что знает его уже сто лет.
Lucy Burn - Просто красивая девушка. Она симпатизирует парню, но после появления в его жизни Шарпей - Лу отошла на второй план. тем более, у неё есть парень ник Стюарт. Лу и Брайан не являются друзьями, просто хорошо знакомые люди, так как Уолкер часто навещает семейство Бернов.

0


Вы здесь » East High School; » -о т н о ш е н и я » Relations.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC