East High School;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » East High School; » -a c t i o n s » Акция "Второй персонаж" <


Акция "Второй персонаж" <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вы берёте второго персонажа, то приём проводится по упрощенной анкете, вот шаблон:

Код:
[b]Какой персонаж:[/b]
[b]Кто берёт:[/b]
[b]Ссылка на первую анкету:[/b]
[b]Пробный пост на свободную тему (не менее 10 строк):[/b]

Заявки оставляются в этой теме;

0

2

Какой персонаж: неканон. прошу заметить, что собираюсь отыгрывать нетрадиционную ориентацию. ничего грязного по возможности.
Кто берёт:администрация знает.
Ссылка на первую анкету:смотрите пункт выше.
Пробный пост (не менее 10 строк):
Вы когда-нибудь задумывались о том, что чувствуют люди, когда узнают, что они не такие как все? Пугаются ли они? А может, радуются, что им наконец-то удалось выбраться из блеклой массы? Я бы не сказала, что инвалид радуется тому, что он инвалид. А вы задумывались хоть раз над тем, что чувствуешь, когда понимаешь, тебе нравятся люди такого же пало, как и ты. Думаю, что очень небольшой процент людей на Земле вообще задумывался о такой ситуации. А если и задумывался, то уже тогда, когда был поставлен перед фактом.
Мне 17 лет, зовут меня Оливия Мур. Для друзей просто Лив. В 14 лет, я поняла, что меня интересуют девушки. Таких людей, как я, называют лесбиянками.  Сейчас, вспоминая себя в том возрасте, я говорю спасибо моей маме, которая поддержала меня в переломный момент моей жизни. А вы знаете, что 40 процентов семей гомофобны к своим отпрыскам-геям, и никогда не примут их такими, какие они есть. В этом плане мне повезло, от меня не отвернулись. А просто приняли такой, какая я есть.
С чего все началось? Пожалуй, сперва мне стало интересно глазеть на девушек в школьной раздевалке. Мне всегда нравились девушки постарше, поэтому я вступала во всевозможные спортивные клубы,  чтобы общаться не только со своими сверстницами.  Потом, начался другой этап. Я начала случайно касаться своих подруг, потому что мне хотелось почувствовать под своими пальцами их теплую кожу. И финальным этапом было то, что я влюбилась. Влюбилась в девушку.
Я не скажу, что была сильно шокирована этим моментом. В конце концов, Америка, это страна, в которой приживается все, даже сексуальные меньшинства. И я была уверена, что тоже смогу прижиться.
Но все было не так красочно, как я себе это представляла. Некоторые мои друзья от меня отвернулись, в школе начали обзывать, и я вынуждена была перейти в Ист-Хайд. Больше, я никогда об этом не жалела. Именно здесь, я нашла друзей, которые принимают меня такой, какая я есть. Конечно, я скрываю свою ориентацию, и о ней знает не так уж много людей. Последние полгода у меня нет постоянной девушки, я взяла таймаут. А закончив школу, я хочу поступить в Ельский Университет. Чтобы когда-нибудь принимать законы, защищающие права геев. По-моему, неплохо для человека, который не похож на остальных. Пусть не физически, но морально. Поэтому я верю, что когда в твоей жизни наступают спорные моменты, нужно найти человека, который бы помог тебе справиться с этим, вот почему, в моей жизни это не стало трагедией. Надеюсь, что в будущем, это будет нормальным явлением: девушка и девушка, идут рука об руку, и смотрят друг на друга с любовью во взгляде. Ведь любовь, она как, она ведь не выбирает кого-то просто так. А соединяет половинки одного целого. Давайте не будем  с ней спорить?

Приняты. Удачи в игре!

Отредактировано Olivia Moore (Воскресенье, 24 октября, 2010г. 00:14:26)

0


Вы здесь » East High School; » -a c t i o n s » Акция "Второй персонаж" <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC