1. Фамилия и Имя.
Maddie Cooper|Мэди Купер
2. Возраст/Класс/.
17 лет., Класс 12 "b"
3. Внефакультативный кружок (тема:информация о принадлежностях)
школьная газета
- драм кружок
4. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5. Пост.

с другой ролевой|Бонни Беннетт

Вампиры. С каждым новым прожитым днём Бонни слышала о них всё больше и больше. Миф. Просто глупый миф, который придумали какие-то странные люди с богатым воображением. Почему же тогда этот миф воплощается перед глазами Беннетт каждый раз, когда ей этого совсем не хочется? Да, всё таки эти непонятные существа действительно есть, причём именно в Мистик Фолс. В одном Бонни была точно уверенна: это не люди, это просто монстры что ли, которых нужно убирать со всей Земли. Им нет здесь места, они не способны любить, переживать, страдать. У них просто-напросто нет души.
-Бонни...- чуть слышно произнесла Кэролайн. Неужели Кэролайн, та милая девчонка, которая не привыкла унывать и всегда приободряла Бонни, стала вампиршей? Дико. Дико и непонятно. Может быть, теперь и самой Кэролайн нет? Но нет, она стоит перед ведьмой, в надежде, что та хоть произнесёт одно единственное слово. А у Бонни лишь перед глазами картина, которая вызывает отвращение: её самая дорогая и любимая бабушка умерла от рук этих ужасных кровососущих вампиров. Как после такого она может вообще общаться, да что там общаться, смотреть на вампиров. Тошно. Тошно от всех этих тварей, называющих себя вампирами. Зачем причинять людям боль, которые ровным счётом ничего тебе не сделали.
Попытавшись убрать все мысли о смерти родного человека, Бонни посмотрела в глаза Кэролайн. Все те же добрые глаза, которые всегда внушают лишь чистоту и умиротворение. Но кроме этого, что осталось от подруги? Она теперь одна из них. Вампир, который убивает невинных, совершенно невинных людей. Разве на такое способен человек с такими проницающими до самой души, глазами?
-Бонни... не молчи,- Кэр попыталась хоть что-то услышать от своей подруги, взяв её за руку, в надежде, что та примет её какая она есть. Но Бонни быстро убрала свою руку от вампира. Мимолетный взгляд друг на другу, ведьма вновь уставилась в пол. А что если Кэролайн Форбс вовсе не тот вампир, который без души? Может она не из числа тех, кто с лёгкостью впивается в шею "жертве"? Зачем она тогда убивает человека, и что самое ужасное, попыталась причинить физическую боль тому, кого любит?
Внутри Бонни всё сжалось. Как же она устала от всех этих нелепых драм, отношение к которым имеют вампиры. Будь сейчас перед ней какая-нибудь Кэтрин Пирс или Деймон Сальвоторе, она бы не стала даже сомневаться насчёт выбора. Но перед ней стоит один из самых дорогих людей в жизни молодой ведьмы.
Минута за минутой Бонни всё обдумывала, пытаясь понять свою подругу-вампира.
Ей нужна помощь, Бонни. Твоя помощь. Не бросай её в беде, ты же знаешь, что она осталось прежней Кэролайн... ну же Внутренний голос твердил девушки просто подойти к Кэр и обнять, но всё же что-то её останавливало. Ужасное чувство, которое никак нельзя перебороть. Ну же, ты справишься, она же Кэролайн, та Кэролайн, которая навсегда останется человеком, дорогим тебе человеком.
-Может,- тихо произнесла Беннетт, замолчала, и через несколько, секунд вновь продолжила,- может, ты ещё и осталось с душой человека..,- все слова давались ведьме тяжело, она медлила, долго медлила, в попытке подобрать нужные слова,- Я не уверена Кэр,- уже более чётко и громко сказала Бонни. Слёзы так и наворачивались, ладони сжались в кулаки от неимоверной боли, -..Я не могу быть полностью уверенной, что ты сможешь больше не причинять людям боль, что ты не будешь, похожа на остальных гадких вампиров, которые так и норовят вцепиться в человека и высосать из него всю кровь... -посмотрев в глаза новообращенной, она почувствовала её теплоту.
-Будь уверенна, я никогда больше не причиню никому вреда. никому и никогда,- умоляющим взглядом посмотрела на Беннетт Кэролайн.
-Они убили мою бабушку.. они ужасные существа,- более громче проговорила Бонни с большой ненавистью.
-Бонни, но я не они. Я попытаюсь измениться...- ответила уверенно Кэролайн.
-А что если не изменишься? Что если ты и дальше продолжишь убивать?- всё тише и тише говорила Бонни.
-Тогда даю обещание, что навсегда перестану тебя тревожить,- Кэр всегда отвечала за свои действия и поступки, поэтому эти слова были чистой правдой. Не в силах ничего больше сказать Бонни стала мучаться ещё больше. Просто подойти и обнять свою подругу, этим будет всё сказано. Медленным движением Бонни взяла Форбс за плечи, а через секунду крепко прижала к себе. Это всё ещё она. Эта всё ещё та Кэр, просто нужно верить в неё. ей сейчас тяжело как никогда и помощь Бонни играет большую роль в жизни вампирши.
-Хорошо,- не отпуская подругу сказала Бонни, -я тебе даю шанс исправиться, шанс доказать что ты всё та же Кэролайн Форбс, которую я знаю и люблю.
Девушки стояли ещё минут двадцать, всё также крепко обнимаясь. Всё что происходило вокруг, не имело никакого значения.